コメント

kANA
私はチョロチョロでしたよ。
チョロチョロだけど止まらないって感じで、おしっことは違う感じだったので破水かなぁ?って思いました‼️

退会ユーザー
私は今日の午後高位破水しましたが、おりものくらいの量でした😱
チョロっと出た感じがして、ん??と思いトイレで確認して、いつものおりものと匂いが違ったので
念のため病院に受診したら、破水と言われました🙋♀️
勿論、バシャッと出る破水もあります!
-
える
横になっててトイレに行きたくて起き上がったらなんか出た感じがしてパンツ下ろしたらピンクの水っぽいものが、、って感じだったんですが(><)
似てますかね??においはおりものと同じような感じだったのですが、無色でしたか??
その後またでましたか??😫- 2月10日
-
退会ユーザー
ピンクだとおしるしかもですね☺️
私のは、ちょっと黄色?で水っぽく、匂いがツンと鼻に来る感じでした😖
その後は出た感じしないですが、一応病院に電話して念のため受診しました!
1人目の時は、おしるしが始まりでしたが朝から夕方までチョロチョロ出血してました!
その時も念のため受診しましたが、子宮口1センチと言われて帰宅し、夜には陣痛来て産まれました🙈- 2月10日
-
える
1人目が鮮血だったので破水がよくわからず😅
そうなんですね!参考になります!
ありがとうございます^^*- 2月10日
える
止まらない感じはないです(><)
止まらないってことは量にすると結構出た感じでしょうか??
kANA
バスタオルがびちょびちょになるとかではなかったです!でも、ずーっと出てたので量にしたら結構出たのかもしれません。
える
結構量にするとありそうですね!
ずっと出続けてるならその間トイレに座ってるんですか??😫
kANA
破水する何日か前におしるしがあって、破水して拭いたら血が出てナプキンの大きいのをして、こまめに変えて病院に行きました‼️
える
なるほど!参考になりました!ありがとうございます^^*