子育て・グッズ 八尾市の保育園で2次募集方法が分からず困っています。1次選考で落ち、捨てた書類を確認できません。教えてください。 八尾市の保育園で2次募集をしようかなと思ってますが方法が分かりません😭 1次選考で落ちて、くっそ!って紙を全部捨ててしまって、確認のしようがありません💦💦 わかる方教えてください🙏😣 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保育園 八尾市 ちっちん(6歳) コメント もも HPに載ってますよ! 2月10日 ちっちん えええ!どこですか? めっちゃ探したんですが見当たらずないのかとおもいました もういちどみてみます ありがとうございます! 2月10日 ワークマン🧸 2/17までに役所での直接申し込みになります。 郵送では取り扱ってません。 二次申し込むか悩み中です😅 2月10日 ちっちん ありがとうございます!! 直接申し込みなんですね🙏 うちも二次悩んでますが空いてるところ少ないですよね💦 2月10日 ワークマン🧸 定員割れしてるの分園ばっかりで、ノーマークの園なんですよね😓 見学もしてないし、どんな感じか分からんのに入れるのもどうかなと😓 とりあえず市役所に抗議しに行きます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちん
えええ!どこですか?
めっちゃ探したんですが見当たらずないのかとおもいました
もういちどみてみます
ありがとうございます!
ワークマン🧸
2/17までに役所での直接申し込みになります。
郵送では取り扱ってません。
二次申し込むか悩み中です😅
ちっちん
ありがとうございます!!
直接申し込みなんですね🙏
うちも二次悩んでますが空いてるところ少ないですよね💦
ワークマン🧸
定員割れしてるの分園ばっかりで、ノーマークの園なんですよね😓
見学もしてないし、どんな感じか分からんのに入れるのもどうかなと😓
とりあえず市役所に抗議しに行きます!!