子育て・グッズ 日曜から咳と鼻水が出てます。熱はなかったのですが、今日37.6あったの… 日曜から咳と鼻水が出てます。熱はなかったのですが、今日37.6あったのですが機嫌は悪くないし仕事休めないから保育園預けました。明日休みでそれからは土曜日まで休みがないので病院に行けないけど、咳と鼻水は長引くから早めに病院に行きたいです。自分の仕事が休めないからという理由だけで明日休日診療に行き土曜日までの風邪薬をもらい、土曜日にいつもの病院に行くのは変ですか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 ぴん(5歳10ヶ月) コメント まー 私も、働いてるとき祝日とかいって薬貰ってました(>人<;) 2月10日 ぴん そうですよね。行けるときないし、休みにくいので祝日に行くしかないけど、そんだけで来たの?と思われそうで不安でした 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうですよね。行けるときないし、休みにくいので祝日に行くしかないけど、そんだけで来たの?と思われそうで不安でした