コメント

さくさくぱんだ
イオンとか街の大きめの自転車屋さんですかね??

ぱーぷる
全国展開か分からないけど、アサヒという自転車屋でヘルメット買いました🚲
雨風除けのカバーは買ってないけど私はネットで見てました📱👀
-
ぴょん
アサヒあります!!
見てみます🤝💞
カバーなくても特に不便ではないですか?
風邪とか嫌がらないですか??- 2月10日
-
ぱーぷる
うちは嫌がらないです😀🌪
雨の日はそもそも乗らないし…でカバー買わずにきてますが、体感的に寒さはやばいので手袋は買ってアウターの上から私の大判マフラーを体に巻いてます😆🧣- 2月10日
-
ぴょん
そうなんですね🔅
やっぱり寒さはありますよね…
うちも防寒しようかと思います!
ありがとうございます🥺- 2月10日

ちぃ
ヘルメットは町の自転車屋さんや、トイザらスとか、スポーツ用品店にありますよ😊
カバーは買ったことないのでわかりません💦
-
ぴょん
スポーツ用品店良いですね!
見てみます🔅
なくても特に不便ではないですか?- 2月10日
-
ちぃ
雨の日は乗らないですし、寒い日は防寒でぐるぐる巻きにしてます(笑)
上の子は私の後ろなので風はそこまで当たりませんが、下の子は前に乗るので、今の時期はおんぶで乗ってます!- 2月10日
-
ぴょん
やはり防寒すれば大丈夫ですかね!?
カバーつけてる人多いので迷ってました😟
私は最初から後ろに乗せるやつ買ったので、そしたらそんなに風邪当たらなさそうですね🔅
ベビーカー嫌いな息子なので、乗ってくれるかドキドキです(笑)- 2月10日
-
ちぃ
あったらあったできっと寒さは減るのでいいと思いますよ❗️乗る頻度にもよるかもですね✨
幼稚園や保育園に送るために毎日乗る人は比較的つけている人が多いと思います✨
1歳4ヶ月で後ろに乗せられるやつもあるのですね❗️
自転車は普段感じることのない速さだったりを体験できるからかすんなり乗ってくれる子も多いので、はじめ泣いても走り出しちゃえば泣き止んだりしますよ😆- 2月10日

みぃー
ヨドバシカメラで買いました!
ぴょん
近くのイオンに自転車が置いてなくて😭
ありがとうございます!!