コメント
YUUUMI
赤ちゃんの体重はエコーの写りかた等でも誤差出るので医者から何も指摘されていないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄
上の子の時1週間毎の健診で前回より体重減ってたこともありましたよ😂
あと浮腫大変ですよね💦私も浮腫で2~3キロ増減してました😫食事気を付けてもなかなか浮腫み改善されなかったけど水分沢山とって+黒豆茶やルイボスティ飲むようにしたら大分良くなりました👍️
ご自身に合った浮腫改善方法が見つかるといいですね😄
YUUUMI
赤ちゃんの体重はエコーの写りかた等でも誤差出るので医者から何も指摘されていないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄
上の子の時1週間毎の健診で前回より体重減ってたこともありましたよ😂
あと浮腫大変ですよね💦私も浮腫で2~3キロ増減してました😫食事気を付けてもなかなか浮腫み改善されなかったけど水分沢山とって+黒豆茶やルイボスティ飲むようにしたら大分良くなりました👍️
ご自身に合った浮腫改善方法が見つかるといいですね😄
「妊娠36週目」に関する質問
マタニティヨガについて。4/5予定日の妊婦です、現在36週になります。できれば4月に産みたく、運動も近くのスーパーに歩いて行くくらいなんですが、マタニティヨガとかやった方がいいのかなぁと(今更)思っておりまして…臨…
7~8ヶ月で喃語ほとんど出なかった赤ちゃんいますか?その後どうですか? 今月8ヶ月になった子(36wの後期早産ですが、正期産の子と変わらず退院出来ました)がいます。母音のみならよく話してくれるのですが、子音混じりだ…
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
今は浮腫もなくなったのでこのまま食事で頑張ります☺️🎶