お金・保険 経験、またはわかる方お願いします国民健康保険は、委任状があれば本人… 経験、またはわかる方お願いします 国民健康保険は、委任状があれば 本人でなくても作れますか? 旦那の代わりに妻が旦那のを作りに行くことはできませんか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保険 旦那 妻 健康 🦄✡️🌈(6歳, 8歳) コメント ♡まあちゃん♡ 私はたしか委任状持って私が作りに行ったはずです❤︎ 2月10日 🦄✡️🌈 経験がある方がいて良かったです!ありがとうございます! 2月10日 ♡まあちゃん♡ そうゆう手続き系はどうしても平日に行かないといけないけど、旦那🍀は絶対仕事でムリなので役所系の手続きは基本的に代理でやってます❤︎ 2月10日 ♡まあちゃん♡ ちなみに現物はたしか直接貰えず郵送だった気がします😊 2月10日 🦄✡️🌈 国保は郵送ですよね、情報ありがとうございます。ほんとに助かりました 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄✡️🌈
経験がある方がいて良かったです!ありがとうございます!
♡まあちゃん♡
そうゆう手続き系はどうしても平日に行かないといけないけど、旦那🍀は絶対仕事でムリなので役所系の手続きは基本的に代理でやってます❤︎
♡まあちゃん♡
ちなみに現物はたしか直接貰えず郵送だった気がします😊
🦄✡️🌈
国保は郵送ですよね、情報ありがとうございます。ほんとに助かりました