コメント
(❁´3`❁)
津久野イトーヨーカドー2階の美容室は車とかに乗せて、DVD見ながら切ってくれますよ!
あと、西区草部の美容室TMKという所も、DVDとか見せながら切ってくれますよ!上手ですが美容師さんがちょっと無愛想です💦
(❁´3`❁)
津久野イトーヨーカドー2階の美容室は車とかに乗せて、DVD見ながら切ってくれますよ!
あと、西区草部の美容室TMKという所も、DVDとか見せながら切ってくれますよ!上手ですが美容師さんがちょっと無愛想です💦
「3歳」に関する質問
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
中区の情報じゃなくて、すみません💦
まろん
津久野のイトーヨーカドーたまに行きます!!2階に美容室あったんですね!いつも赤ちゃん本舗だけ行って帰るので知らなかったです🙄🙄
貴重な情報ありがとうございます!
(❁´3`❁)
赤ちゃん本舗の奥の方にあります!
スタジオなんとかの隣です!
2000円弱くらいのお値段だったと思います!