雑談・つぶやき お母さん、ラインの打ち間違え激しいのはわかってたけどこれは酷い😂つわ… お母さん、ラインの打ち間違え激しいのはわかってたけどこれは酷い😂 つわり真っ最中で短冊切りのゆず大根買ってきてって頼んだら短足切りのやろ?ってきた。 誰が短足や。笑 いや、私か 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 つわり 大根 まるまる(4歳2ヶ月, 10歳) コメント ケンちゃんのお母さん まるまるさんの返しがウケます😂 お母様も面白いですね笑 2月10日 まるまる 毎回誤字だらけで話が繋がりません😂 ので、結局電話してます。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
毎回誤字だらけで話が繋がりません😂
ので、結局電話してます。笑