コメント
みくる
私の娘はマミポコだとハンケツになってしまい😭おしっこがよく漏れていました😂
お尻が隠れるように
しっかり足のところした方がいいです☺️
合うパンツが見つかるといいですね☺️
ママリ
マミーポコは離乳食三回食になって、うんちが大人うんちの柔らかい程度になった頃から使うと良いですよ✨
離乳食中期頃までの柔らかうんちでは漏れてました😅
最近はかたくなってよくお尻の間に挟まってて、これならマミーポコでも良いかなと思い使い始めました。
全然漏れてないです!
夜はおしっこの量と蒸れが心配なのでムーニー使ってます。日中のみマミーポコです!
-
とっと
なるほど!
前よりかはだいぶうんち固まってきましたが完全ではないので様子見したいと思います😭ありがとうございます!- 2月10日
ありちゃん
うちは8キロ後半でマミーポコのMサイズですが、問題なく使えてますよ😊
ウンチはもう固まってるのもあるかもですが!
-
とっと
うんちはまだ硬めではないので漏れるかもしれません😂
一応使ってみます!ありがとうございます😀- 2月10日
ママリ
体重は何キロですか?
マミーポコは大きめだと個人的に思うのでもし大きいと漏れる可能性もあるかと思います🤔
うちの1歳8ヶ月の子でもまだLで大丈夫です!
羽はありますよ😊
-
とっと
体重は10キロ超えてます!
この前、グーンのパンツタイプのMを買って太ももきっつきつだったので一枚だけしか使ってなくて、、なのでL買ってみました🙄💭
横漏れとかしますか?🥺- 2月10日
-
ママリ
うちは漏れた事ないのでずっと使ってます😊
ただ、体重は同じでも体型が違うから難しいですよね😭
合えば安いしラッキーですよね!- 2月10日
さくらママ
マミーポコ使ってますが漏れたことないです!!
はじめてのママリ🔰
9.7kgの息子はM使って下痢のとき漏れることはありますが、それ以外は漏れません!
とっと
最近、座りながらうんちして後ろに💩がいっちゃうのでめっちゃお尻隠しました(笑)
これで漏れたらもう使いません😂
ありがとうございます😊