コメント

アルタナ
お腹が固くなったりしていませんか?
固くなっていればはっていると思います!
痛みがでてから安静にして横になっても変わらず痛いままなら一度病院に聞いてみた方がいいかと思います。
30~1時間程度様子みて変わらなければ連絡してくれと言われるので💦
アルタナ
お腹が固くなったりしていませんか?
固くなっていればはっていると思います!
痛みがでてから安静にして横になっても変わらず痛いままなら一度病院に聞いてみた方がいいかと思います。
30~1時間程度様子みて変わらなければ連絡してくれと言われるので💦
「10w2d」に関する質問
R先生にお願いしようか悩んでます。大きな総合病院なので動画を撮ってもいいのか聞きづらいのですが、皆様は確認してから撮っているのですか? そして10w2dの静止画なのですが、性別どちらにみえますか? 自分的には男の…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
今日朝検診の日で10w2dと言われ赤ちゃんも元気ですと言われました。 夕方ご飯を作っていたいたらお股から水っぽいの出たなと思って確認したら下着がピンクっぽい血で染まっていて。(生理1日目か終わりかけぐらいの量)その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
触ってみましたが、固くなってはないと思います。
ですが痛みが続いているので、一度電話したほうがいいですよね…😢
アルタナ
自分の経験した知識くらいしかないので早めに病院に聞いてみた方がいいかと思います!
まだ胎動も感じないと思いますし診察してもらえたら安心ですね😿✨
妊娠中はなにがあるかわからないので夜間や休日関係なくいつもと違う事があれば連絡した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
連絡しました!
安静にして、痛みが酷くなるようなら連絡くださいとのことでした!
一人で不安だったので、ありがとうございました😢😢
アルタナ
妊娠中は赤ちゃんが見えないし自分だとわからない事の方が多いので不安ですよね😭
とりあえず安心ですね、良かったです🤗
お身体大事になさってください✨