※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w2dのお腹の痛みについて相談です。生理痛のような痛みが続き、出血はない。明日は祝日で病院に電話するか迷っています。

10w2dのお腹の痛みについてです。18時頃から生理痛のような痛みが続いてます。
出血はなく、張り?はどのようなものかいまいち分からず張ってるのかは分かりません。
明日は祝日なので、病院に電話するかどうか迷ってます。
意見をお願いします🙇‍♀️

コメント

アルタナ

お腹が固くなったりしていませんか?
固くなっていればはっていると思います!
痛みがでてから安静にして横になっても変わらず痛いままなら一度病院に聞いてみた方がいいかと思います。
30~1時間程度様子みて変わらなければ連絡してくれと言われるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    触ってみましたが、固くなってはないと思います。
    ですが痛みが続いているので、一度電話したほうがいいですよね…😢

• 2月10日
  • アルタナ

アルタナ

自分の経験した知識くらいしかないので早めに病院に聞いてみた方がいいかと思います!
    まだ胎動も感じないと思いますし診察してもらえたら安心ですね😿✨
    妊娠中はなにがあるかわからないので夜間や休日関係なくいつもと違う事があれば連絡した方がいいですよ💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡しました!
    安静にして、痛みが酷くなるようなら連絡くださいとのことでした!
    一人で不安だったので、ありがとうございました😢😢

• 2月10日
  • アルタナ

アルタナ

妊娠中は赤ちゃんが見えないし自分だとわからない事の方が多いので不安ですよね😭
    とりあえず安心ですね、良かったです🤗
    お身体大事になさってください✨

• 2月10日