コメント
アルタナ
お腹が固くなったりしていませんか?
固くなっていればはっていると思います!
痛みがでてから安静にして横になっても変わらず痛いままなら一度病院に聞いてみた方がいいかと思います。
30~1時間程度様子みて変わらなければ連絡してくれと言われるので💦
アルタナ
お腹が固くなったりしていませんか?
固くなっていればはっていると思います!
痛みがでてから安静にして横になっても変わらず痛いままなら一度病院に聞いてみた方がいいかと思います。
30~1時間程度様子みて変わらなければ連絡してくれと言われるので💦
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 現在東京に住んでいて実家が京都なのですが、産まれるまでは帰らない方がいいですよね😅😂? 地元の友達に直接報告したいなとか色々帰りたい理由はあるのですが・・・😂
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
触ってみましたが、固くなってはないと思います。
ですが痛みが続いているので、一度電話したほうがいいですよね…😢
アルタナ
自分の経験した知識くらいしかないので早めに病院に聞いてみた方がいいかと思います!
まだ胎動も感じないと思いますし診察してもらえたら安心ですね😿✨
妊娠中はなにがあるかわからないので夜間や休日関係なくいつもと違う事があれば連絡した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
連絡しました!
安静にして、痛みが酷くなるようなら連絡くださいとのことでした!
一人で不安だったので、ありがとうございました😢😢
アルタナ
妊娠中は赤ちゃんが見えないし自分だとわからない事の方が多いので不安ですよね😭
とりあえず安心ですね、良かったです🤗
お身体大事になさってください✨