コメント

はじめてのママリ🔰
胸の下ってあばらですか⁈そこまで赤ちゃんの手や足は届かないと思いますよ😅

息子love
息子の時、胸の下、まさに肋らへんとかすごい痛かったですよ〜!🤣

ますみ
今現在胎動が強くなってきて、あばらの付近をぐーーーって蹴られて痛くて悶えてます😭💦
私は1.2週間前から痛くなってきましたよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
胸の下ってあばらですか⁈そこまで赤ちゃんの手や足は届かないと思いますよ😅
息子love
息子の時、胸の下、まさに肋らへんとかすごい痛かったですよ〜!🤣
ますみ
今現在胎動が強くなってきて、あばらの付近をぐーーーって蹴られて痛くて悶えてます😭💦
私は1.2週間前から痛くなってきましたよ( ; ; )
「逆子」に関する質問
妊娠中逆子だった方、そのまま治らず帝王切開でしたか?それとも逆子治りましたか? 現在30週で健診で2回続けて逆子です😂お腹のキャパもないので赤ちゃんが大きくなればお腹の中が狭くて回れないかな〜と思ってます🥲 みな…
逆子のため帝王切開予定です💦 帝王切開するにあたってこれ買っとけ!これ用意しとけ!みたいなものはありますか?😣 また悪露などは自然分娩とさほど量は変わらないでしょうか?
2回以上帝王切開で出産した方へ質問です。 私は2人とも逆子だったので2回帝王切開で出産しました。 1回目帝王切開で、2回目は母子問題なければ経膣分娩も可能と言われましたが逆子だったので2回目も帝王切開となりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんと言ったらいいか難しいんですが上の方で胎動を感じるときもあります🤔