コメント
退会ユーザー
生まれて間もなくは、胃の入り口がしっかりしていないので口からたらーっとミルクが出てくる事ありますよ。
うちもげっぷは気にしてましたが、出ない時やう~と苦しそうなときは授乳後しばらく上体を少し高めにしてやりました。上半身だけ厚めのクッション敷いて、でもころんと危なさそうなので目は離せません。大きくなればなくなっていくと思いますよ^_^
退会ユーザー
生まれて間もなくは、胃の入り口がしっかりしていないので口からたらーっとミルクが出てくる事ありますよ。
うちもげっぷは気にしてましたが、出ない時やう~と苦しそうなときは授乳後しばらく上体を少し高めにしてやりました。上半身だけ厚めのクッション敷いて、でもころんと危なさそうなので目は離せません。大きくなればなくなっていくと思いますよ^_^
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の息子を育てています👶 皆さん毎朝着替えさせていますか? もちろん汚れていたら着替えさせますが、寝る時は下着+スワドルなので、起きたら顔と首拭いてスワドル脱がせて寒かったらロンパース着せるだけです😂 赤…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
今日は一歩も家出ないし来客もないって日は子供も大人も着替えますか? 私は末っ子がまだ2ヶ月でミルク吐かれたりも多いので楽な服で尚且つ1軍2軍落ちして捨ててもいいような服着てます😂 上は5.2歳ですが出かける予定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つる
コメントありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん特有のものなんですね。なんだか苦しそうで寝づらそうです(;_;)
上半身とはどの辺りから敷いてましたか?座布団だと薄いですかね?
何かできることがあればと思うのですが>_<
退会ユーザー
私は背中らへんから敷いてました。リクライニングで少し上げたくらいなイメージです。座椅子があればそれでもいいかもです(^^)
つる
背中辺りから高くして様子見てみます!>_<
ありがとうございました!