コメント

退会ユーザー
娘も最近やります😭💔
今まで離乳食も常に完食で食べない事がなかったのに、最近気に入らないと口すら開けません😱
イヤイヤの序章かな?と勝手に解釈してます👻
あまりにも食べない時は、食べる物だけ食べさせて残りは回収しちゃいます!
それか主人があげると食べる時もあります😳
食べてくれないと栄養も心配だし、作ったのに!って腹立つ時ありますよね😭💦💦
退会ユーザー
娘も最近やります😭💔
今まで離乳食も常に完食で食べない事がなかったのに、最近気に入らないと口すら開けません😱
イヤイヤの序章かな?と勝手に解釈してます👻
あまりにも食べない時は、食べる物だけ食べさせて残りは回収しちゃいます!
それか主人があげると食べる時もあります😳
食べてくれないと栄養も心配だし、作ったのに!って腹立つ時ありますよね😭💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
夫が自分との結婚前に子供がいる方に質問?です 夫が前の子供を大事にする事に対して私は凄くいい事だなと思うので、なにか用事があったり支援しないといけない時、面会の時など、当たり前ですが、毎回送り出してます。夫…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー坊ちゃん
お返事遅れてすみません😭💦
全く一緒です😭首をイヤイヤと振って口すら開けてくれません😭
いまも変わりないですか?😭
なんだったら食べてくれたりしますか?😲💗
退会ユーザー
いえいえ、毎日お疲れ様です☺️
うわー、同じですね😱😱😱
どうも味付けとかも関係してるみたいで、口に合わないと何しても食べません😂
何だったら、食べる前に凝視して食べてます🙄笑
主食のパンやご飯は大好きなので困らないですが…
炒め物系の野菜やお肉はあまり食べが良くないです💔
スープとかの煮込みは食べます!!
納豆やしらすも大好きですが、鶏胸肉とかパサパサしたのは苦手みたいです😬💦💦