コメント

六花❄️
未だに治ってませんが、出血していなければ内診はないです😄
私は30週でも内診なかったですし、後期に入ってまだされてませんね🙂
六花❄️
未だに治ってませんが、出血していなければ内診はないです😄
私は30週でも内診なかったですし、後期に入ってまだされてませんね🙂
「検診」に関する質問
誹謗中傷はお控えください、、 結婚5年目 子ども1人 私の実家は飛行機で帰る距離です 旦那の実家は車で5分ほどのところにあります 子どもが産まれるときちょうどコロナ禍で里帰り出産はしませんでした。 退院後は義実…
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
【妊娠9ヶ月 旦那の行動言動について】 昨夜、夜中の3時半頃に高位破水かもしれない状況になり病院に電話したところ今すぐ入院バッグを持って来てくださいとのことでした。(破水かどうか確定はできない程度) その日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
UY
ありがとうございます。そうなんですね。内診してもらって早く位置を確認したかったんですがないんですね。上のお子さんと公園とか行かれてますか?私は今まで自宅安静だったので1歳8ヶ月の子と引きこもりで早く外に出たくて。でも先生に公園はいいけど走ったりアスレチックはやめてと言われました。
六花❄️
私は15週〜27週まで出血が止まらなかったので自宅安静していました😅その間は息子も引きこもりで、週2日旦那の休みがあるのでそこで公園に連れて行ってもらってました😄
出血が治ってからは毎日公園か室内遊び場に行ってました😊
34週の検診で子宮頚管12mm、頭は骨盤内にはまっていると言われてまた安静になってしまったので、最近は旦那がいる時に公園行ってもらってます💦
UY
安静大変ですよね。私は本当に辛かったです。旦那さん優しいからいいですね。私も出血は治ったので公園行ってもいいんですがちょっと怖いですね、出血のこと気になってしまいますが家だと辛いので行ってみます。ありがとうございました。安静心配ですよね。あと少しですね。