※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

鶏むねチャーシューを作りました。鍋→とろ火で裏表を計20分からの冷める…

鶏むねチャーシューを作りました。
鍋→とろ火で裏表を計20分からの冷めるまで放置
まだほんのりピンクな気がして
80℃のお湯で炊飯器保温2時間
多分火は通っていると思うんですが、
2歳の子どもと一緒にたべて大丈夫ですかね?

コメント

まめ

大丈夫!食べれる!🙆

まめ

やめた方がいいかも?🙅

deleted user

大丈夫だと思います!

  • まめ

    まめ

    ありがとうございます!!

    • 2月10日