コメント
はじめてのママリ🔰
デザインが気にならなければいいと思います😄
新しいものは、新しいデザインとか新しい機能がついたりするぐらいかと思うので😊
まま
ランドセルってそんなに毎年機能が変わってくるわけじゃないし、あのLINE型落ちだなとか周りからわからないので気にいる色やかたちであれば全然いいと思います!
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊!
最近はいろんな種類が出ているのでそんなにわかりませんよね🌟
本人が気に入ったものがあれば早々に買ってしまおうかと、夫と話して明日にでもまたお店行ってみます✨- 2月10日
ℛ⃛
お子さんが嫌なものじゃないなら
いいと思いますが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
本人が気に入ったものが1番ですもんね😙!
見てもらってほしいものがあればラッキーって感じで、行くだけ行ってみます🌟- 2月10日
ちよりる
別に問題ないと思います✨
型落ちとか去年のとか子供どころか親も絶対わからないです。
来年度販売のが改良されたとしても差はわずかだと思いますし、今年度買った新一年生はそれで6年間行くわけだから、大丈夫だと思います😀
-
ままり
ありがとうございます😆
ただ改めて検索するとかるすぽ?というメーカーだったので歴史が古い気がして色落ちや形崩れの心配など、悩みます😂!
他のメーカーもあったかもしれないのでとりあえず足を運んでみたいと思います😻- 2月10日
yu-s
大丈夫だと思いますが、
六年保証が6年生で効かないってことなので、そこですよね😂
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
そこは盲点でした!!!
6年保証って使うことありますかね?- 2月11日
-
yu-s
卒業なのに肩ベルト切れた!ってたまにいるみたいですよね❗- 2月11日
-
ままり
そうなんですねー!
よく調べてみます☺️!- 2月11日
ままり
皆さんご回答ありがとうございました!
息子が気に入ったランドセルがあり、6年保証も一年早く買ったからと言って5年生までの保証と言うわけでなく、使っている間は保証できます🌟とのことで、親のわたし的にもプレミアム品で納得のいくものだったので、お得に購入することにしました!
ままり
ご回答ありがとうございます😊
男の子で元々好きなものは、新しかろうが古かろうが好き!!!!というタイプなので、その中で好きなものがあれば買ってしまおうかな?と
ままり
最後絵文字消えてしまいました🙏😂なんだかそっけない返し見たくなってしまってすみません💦