おかだ
子連れで海外旅行した事ないですが😅
グアムに行った際ですが、サブ財布orポーチみたいなのを持って行ったら便利でした!出掛ける際はホテルの部屋の金庫にパスポートとお財布本体は入れてました。ちょっとご飯やコンビニに行く際は全財産持っていくと日本人なので狙われたら怖いと思い、クレカ一枚と現地のお金2万ぐらいを入れて軽装で動きました。ホテルの質にも寄るかもしれませんが😅あとはリゾート地であれば大体買い足せるのであんまり困りませんでした〜!
おかだ
子連れで海外旅行した事ないですが😅
グアムに行った際ですが、サブ財布orポーチみたいなのを持って行ったら便利でした!出掛ける際はホテルの部屋の金庫にパスポートとお財布本体は入れてました。ちょっとご飯やコンビニに行く際は全財産持っていくと日本人なので狙われたら怖いと思い、クレカ一枚と現地のお金2万ぐらいを入れて軽装で動きました。ホテルの質にも寄るかもしれませんが😅あとはリゾート地であれば大体買い足せるのであんまり困りませんでした〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕上げみがきの歯ブラシでおすすめありますか? 年中、年長さん向けを探しています(^^) 大人が使うのでキャラクターやデザインはなくていいです。 今はピジョンの仕上げみがきなので、少し小さい子向けなので、長く使…
夫は赤ちゃんが泣いていてもその原因を見つけようとしなくて、ただひやすらあやして?いるのにイライラします。 子供が泣くことには意味があると思います。理由なく泣くなんて黄昏泣きくらいですよね。 夫は、子供がギャ…
完母、混合、完ミなど、色んな選択があると思いますが、みなさんはどれを選択して、どうしてその選択に至りましたか? 「仕事があって人に預けるから混合」「母乳が出ないので完ミ」以外の理由が知りたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント