コメント
はじめてのママリ
収納系はさらに増えると思うので、これが2つになったら置けるのかとかまで想定するといいですよ!
2238
他の方も書いてますが、仮に物が増えたり、幼児服の時代が来ても同じ収納で揃えていくのか、例えば2人目が出来たらまた増やすのかなども見越して選ぶと良いです!
赤ちゃんのものはおそらく開け閉めの頻度がかなり高いので(汚れて着替えたりオムツ替えとか日に10回とかじす)割と便利なところに置く羽目になる方も多いと思います!リビングとか、リビングから見える部屋とか。その見た目とかも好みで分かれるかなと😊
私は後々どうにでも使いまわしできるカラーボックスにしました!扉は手間になるので無いタイプ。
上の子の洋服なんかもかさばり始めましたが、下の子も同じように揃えて使ってます!
ちなみに玩具箱もこんな感じです!
拾いものですが、ご参考までに👌
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ご丁寧にありがとうございます!カラーボックス見た目も可愛いですし良いかもしれないです!参考にさせてもらいます😌✨画像もありがとうございます◡̈*.。
- 2月10日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
確かにそうですよね!そのへん考えてませんでした🤔ありがとうございます◡̈*.。
はじめてのママリ
ちなみに私も下の方と同じくニトリのカラーボックスです。