子育て・グッズ 大分市のフォトスタジオパッションで撮影されたことある方、スタジオで… 大分市のフォトスタジオパッションで撮影されたことある方、スタジオで事前打ち合わせはありましたか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り フォトスタジオ 撮影 大分市 コハル(4歳11ヶ月) コメント のんこ 結婚式(前撮り・当日)でお世話になり、とても感じが良かったのでお宮参りの撮影をお願いしました。スタジオでの打ち合わせはなく、日時や場所、金額などはメールでのやりとりでしたよ^_^ 2月10日 コハル スタジオでの打ち合わせじゃないんですね! HP見た感じアリスとかよりも良さそうだったので問い合わせてみようと思います😊 ありがとうございます✨ 2月11日 のんこ ですね!お宮参りは出張撮影をお願いしたのですが、神社に現地集合して撮影後そのまま解散って感じでした^_^ グッドアンサーありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コハル
スタジオでの打ち合わせじゃないんですね!
HP見た感じアリスとかよりも良さそうだったので問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございます✨
のんこ
ですね!お宮参りは出張撮影をお願いしたのですが、神社に現地集合して撮影後そのまま解散って感じでした^_^
グッドアンサーありがとうございます😊