コメント

のんこ
結婚式(前撮り・当日)でお世話になり、とても感じが良かったのでお宮参りの撮影をお願いしました。スタジオでの打ち合わせはなく、日時や場所、金額などはメールでのやりとりでしたよ^_^
のんこ
結婚式(前撮り・当日)でお世話になり、とても感じが良かったのでお宮参りの撮影をお願いしました。スタジオでの打ち合わせはなく、日時や場所、金額などはメールでのやりとりでしたよ^_^
「撮影」に関する質問
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
753の3歳児の撮影についてです。 ロケーションフォトを検討しているのですが、お参りも撮影も一緒の日にするべきか、ロケーションフォトとお参りは別日にするかどっちがいいと思いますか? 撮影もお参りも一緒の日だと疲…
今度七五三の撮影をします。 3歳の息子ですが、着物にしようか被布にしようか迷ってます。5歳はお参りだけにしようと思ってるので撮影は最後かなと思います。皆さんならどちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スタジオでの打ち合わせじゃないんですね!
HP見た感じアリスとかよりも良さそうだったので問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございます✨
のんこ
ですね!お宮参りは出張撮影をお願いしたのですが、神社に現地集合して撮影後そのまま解散って感じでした^_^
グッドアンサーありがとうございます😊