子育て・グッズ 皆さんお出かけの時の子供の持ち物はどんな感じですか?🤔完ミなのでお湯… 皆さんお出かけの時の子供の持ち物は どんな感じですか?🤔 完ミなのでお湯とミルク持ち歩いています🍼 あとはオムツ、お尻拭き、携帯用アルコール消毒 ハンカチ、ミニタオル、ティッシュ 手口用ウェットティッシュ、母子手帳、ゴミ袋です! 他に持ち歩いてる物があれば教えてください👍🏻 これあるといいよ!とか! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 ミルク オムツ 母子手帳 完ミ お尻拭き の(5歳5ヶ月) コメント まーる 替えの着替えとガーゼですね🤔 うんちとヨダレの量がすごくて😂 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント