あーもうどうでもいい😂旦那は1週間の出張で不在です。出張とはいえ、毎…
あーもうどうでもいい😂
旦那は1週間の出張で不在です。出張とはいえ、毎日飲み会があるみたいです。もちろん、キャバクラなどのお店も行くらしいです。付き合いとはいえ、最初はお酒飲んで他の人にデレデレベタベタするなんて気持ち悪い。とか嫌悪感めちゃめちゃ抱いてました。日にちが近づくにつれ、嫌だな〜とテンション下がってました。が、考えすぎたためかもうどうでもよくなってしまいました😂たまにならデレデレしても仕方ないか。私でもたぶんイケメンに会ったらデレデレしてしまうわ。毎日ではないし、たまーにだし思う存分遊んでこい!って気持ち切り替わってきました🙄🙄あんなに落ち込んでたのはなんなんだろうと…。その代わり、お土産たらふく頼んだのと、旦那が楽しんでいるならと、こっそり美味しいそうなチョコを自分のために買いました。笑
っていうただの呟きです。読んでくださりありがとうございます✨
- たろ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしは旦那が1週間出張になると
万歳しながらそのあたり
走って喜ぶかもです笑
子供達の事も家の事もしてくれて
いたが楽なのになんでしょうね(笑)
キャバクラは女の子からしたら
所詮客なんで大丈夫ですよ🤣
嫌々ながらベタベタしてますから🤣
1週間思いっきり
楽しまくって楽しんでください😊
たろ
コメントありがとうございます😊
万歳して走り回る!笑
今は私その状態です🤣いない方がペース崩れないし、晩ご飯なににしよーとか悩まなくていいので楽です😂✨自分の好きなものだけ食べます〜!
1週間楽しみます♬ありがとうございます✨