雑談・つぶやき 子供の体操服に名札付けてたら、だいぶ曲がってしまった😱このままでも良… 子供の体操服に名札付けてたら、だいぶ曲がってしまった😱 このままでも良いかな?😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 服 体操 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も入園前の準備で同じ事しました🤣 子供なんてじっとしてる時ないからバレないだろうと思ってそのままです😂 2月10日 ちょこ中毒 結局、私もそのままにしちゃったんですが小学校ともなると女子はチェックが厳しいかなぁ?なんて思ってしまって🤣💦 2月10日 退会ユーザー 文句があるなら子供ではなくて私に言ってくださいと強気な母親でいましょ🤣 2月10日 ちょこ中毒 確かに斜めに付けたのは親の私ですもんねっ😂👍そぉ言っときます(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
結局、私もそのままにしちゃったんですが小学校ともなると女子はチェックが厳しいかなぁ?なんて思ってしまって🤣💦
退会ユーザー
文句があるなら子供ではなくて私に言ってくださいと強気な母親でいましょ🤣
ちょこ中毒
確かに斜めに付けたのは親の私ですもんねっ😂👍そぉ言っときます(笑)