※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん♡まま
雑談・つぶやき

明日から産休!今日でとりあえず最終日!もちろん復帰はする予定だけど、…

明日から産休!今日でとりあえず最終日!!もちろん復帰はする予定だけど、我ながら今まで新卒で入社して仕事頑張ったー\(//∇//)\最後引き継ぎはお腹張ったり骨盤痛くなったりしたけどそれもあと1日‥最後1日頑張ってこよう(^O^)

コメント

M02

私も34週まで働いてました(*^^*)

毎日行くのダルいなーって思ってたのにいざ産休となると少し寂しかったですw

あと1日頑張ってください(*´ω`*)

• すーちゃん♡まま

すーちゃん♡まま

ありがとうございます♩
    引き継ぎが21時までかかっちゃいました(´Д` )
    何だかほんの少しわかります(^O^)
    大嫌いな仕事ですが、あ‥こんないきなり休み入るんだと思ったら何とも言えない不思議な気持ちでした笑
    でも戻るときはもっと嫌なんでしょうね〜(´Д` )笑

• 5月19日
フランソワ

私も本日から産休に入りました!

本当にトラブルを抱えながらのお仕事お疲れ様でございます!

私は最後の日を1時間で早退という何とも後味の悪い感じでしたが(›´-`‹ )
無理をなさらずに頑張ってきてください(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• すーちゃん♡まま

すーちゃん♡まま

出産予定日近いですね♡
    グットアンサーにしちゃいました^_−☆

体調悪かったりすれば早退してもほんとしょうがないと思いますよ!

お互いこれから出産に向けて頑張りましょうね♩

• 5月19日
  • フランソワ

フランソワ

おはようございます!
    こんな私めにグッドアンサーありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

予定日1日違いですかね?
    元気な赤ちゃん産めるように、本日のラスト勤務頑張ってください*˙︶˙*)ノ"♡

• 5月20日