コメント
y♡
全く同じことしてました(о´∀`о)
エイエイオー!と呼んでいました(笑)
そのくらいの頃は本当に常に右手を上げて、見たり見てなかったり…
気づけばすぐにしなくなったので、今だけだと思います♡見れなくなる前にいっぱい見てあげてください😍😍
ママリ
娘も最近手をじっと見るようになったのですが、そんなに長くはもたず、そのまま拳舐めたり、違う方向いていたりしていて、、
ちょうど私も、「あれ?ハンドリガードってずっとじーーっと見てるんじゃないの…?」って思っていたところでした😂
質問の回答になってなくて恐縮ですが、娘のもぶたまんさんの息子さんのも、ハンドリガードです!きっと!🙌🏻(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね笑
少し前におてて発見したはずなのに、ここ数日あれ❓って感じでした😊
きっと周りの色々な事に興味がある証拠ですよね❤️- 2月10日
-
ママリ
娘も、少し前におてて発見したのにもう飽きたの!?って驚きました🤣
きっと、おてて以外もいろいろ発見してるんでしょうね👶🏻💓- 2月10日
ママリ
コメントありがとうございます😊
エイエイオー!可愛いです😍
とても不安でしたが、安心しました😊
取り憑かれたように腕ばかりあげてるので痛いのかな?とか色々心配してました💦
ありがとうございます💕
y♡
わかりますわかります😂😂
友達にも、うちの子はここまでずっと手挙げてなかった!って言われて、え?そうなん?って思ってました😂😂その頃の写真はほぼエイエイオー!です☺️💓笑
でもほんと一瞬の間だったのでエイエイオー堪能してください♡ちなみに右手のあとは両手エイエイオー!になりました笑
すぐ終わりましたが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママリ
ありがとうございます😊
昨夜寝る前もやってましたし、起きてる時は手をあげるか寝返りするかばかりで…
病院行こうか悩んでました💦
両手バージョンもあるんですね💕
可愛いですね😍