妊娠・出産 出産準備で、お下がりのロンパースを洗うつもりですが、新しいものも水通しした方がいいでしょうか? 今更の出産準備ですが… ロンパースで上の子たちのお下がりが5枚程。 新たに買ってたお出かけ出来そうな感じのが3枚にお部屋着っぽいのが4枚あります🤣 とりあえずお下がりは全て洗おうと思うのですが…新しいロンパースも全て水通ししておいた方が良いと思いますか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り ロンパース 出産準備 上の子 お部屋 水通し ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママ お部屋着っぽい4枚は水通しして、お出かけ分は産まれてからでいいと思います😁 2月10日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 お部屋着っぽいのだけ水通ししてあげようと思います🙆♀️ 些細な事なのに極力やる事減らしたいと怠け全開です(笑) 2月10日 ママ 2人お子さんいる上に妊婦なんて本当尊敬します😭💕💕 ゆっくりできるときはゆっくりしましょう❤️ 大丈夫ですよ!私予定日に水通ししましたから笑😂 今産まれてしまっても旦那に水通ししといてーと言えば洗って干すだけなんで余裕ですよ🤣👍 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
お部屋着っぽいのだけ水通ししてあげようと思います🙆♀️
些細な事なのに極力やる事減らしたいと怠け全開です(笑)
ママ
2人お子さんいる上に妊婦なんて本当尊敬します😭💕💕
ゆっくりできるときはゆっくりしましょう❤️
大丈夫ですよ!私予定日に水通ししましたから笑😂
今産まれてしまっても旦那に水通ししといてーと言えば洗って干すだけなんで余裕ですよ🤣👍