子育て・グッズ コニーの抱っこ紐はどれくらい使ってたら伸びてきますか?色はベージュで… コニーの抱っこ紐はどれくらい使ってたら伸びてきますか? 色はベージュです。買ったばかりですがキツくて前向き抱きできません💦 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 コニー くまさんくま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント よっちゃん 私もサイズミスして キツキツで😂😂😂 引っ張りまくってます。笑 2月10日 くまさんくま サイズ合ってないんですかね😂⁈ 子供入れるの一苦労です! 2月10日 よっちゃん 多分合ってないと思います😅 私まだ新生児なんですけど 入れるの一苦労です😩😩😩 2月10日 くまさんくま そうですかぁ💦うちは7ヶ月8キロでいまさら購入したんですが、知り合いにグレーs試着させてもらった時はsでいいって言われたのになぁ😭サイズ選び難しいですね!! 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさんくま
サイズ合ってないんですかね😂⁈
子供入れるの一苦労です!
よっちゃん
多分合ってないと思います😅
私まだ新生児なんですけど
入れるの一苦労です😩😩😩
くまさんくま
そうですかぁ💦うちは7ヶ月8キロでいまさら購入したんですが、知り合いにグレーs試着させてもらった時はsでいいって言われたのになぁ😭サイズ選び難しいですね!!