コメント

退会ユーザー
お母さん!ねえねえ!お母さん!うんち出たよ!と朝から嘘つかれます笑
最初それ言われた時、びっくりして飛び起きたから覚えてしまったかなと思ってます😂
それか、顔に頭グリグリしてくるかです!
子供って面白いですよね😂

まま
すみません!衝撃で笑いました😅!
うちは乗っかる感じです!
-
8ru
家族に話すと笑われます(笑)毎回被害食らうのは私です(笑)
- 2月10日

はじめてのママリ🔰
考えてみると毎回ちゃんと起こしてくれます🙄💖時々、待ち方としては布団に入ったまま小声で手遊び歌を歌ってくれてます。2歳半ぐらい‥
クレヨンしんちゃんのような起こし方ってあながち間違えてないんですね😁
-
8ru
可愛いですね😊我が家も手遊び歌して起こしてほしいです!目をめくりあげるのは辞めてほしいですね(笑)
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
寝てるときに瞼を開けられるってどんな感覚ですか?笑
閉じてるから開けるって発想が面白いですね〜!!😽💖- 2月10日
-
8ru
ビックリします!目を開けると娘が不適な笑みをうかべてる…
- 2月11日

ままり
うちは布団をバーンてめくって、バァ!って言ってきます😂
それか同じように顔面によじ登ってきたり、まぶたをこじ開けようと目に指を差し込んできたりします🤣
あるあるなんだとばっかり思ってましたが、違うんですかね🤣🤣
うちの子激しすぎ(笑)
-
8ru
いや〜可愛いですね😃
あるあるだけど、うちも顔に座られる(笑)うんちしてるときなんか最悪(笑)- 2月11日

2児のまま
うちも寝てる目をぺろっとめくってきますよ(笑)
旦那のこと起こす時はなぜか目潰しです(笑)
-
8ru
やりますね(笑)私じゃなくてうちも、旦那に目潰ししてほしい(笑)
- 2月11日

幸
ままぁ〜と体を揺すってくるか、ずっと見つめてきていてなぜか視線を感じて目を覚ますと娘が顔の横に座ってジッと見てきています笑
-
8ru
揺するの可愛いですね😃
- 2月11日
8ru
ウンチ出たは飛び起きますね(笑)早く変えないとおしりただれますもんね(^_^;)wでも子供ちゃん変な知恵つきましたね(笑)