子育て・グッズ 753で前撮りの着物を着た方いますか?前撮りはレンタルで行います。お参り時に貸してもらえるが、当日しか選べず事前に選べません。 753に自分の着物を着せた方いますか? 前撮りは、レンタルでします!! お参りする時に、前撮りする所が貸してくれますが当日ある物しか出来なくて事前に選べません。 ちなみにこれです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り レンタル 着物 お参り ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー はい! 約30年前のお宮参りの祝い着を仕立て直して、娘の七五三で着せました😂👍✨ 2月10日 ママリン 回答ありがとうございます😊 お祝い着は、華やかでいいですね✨ 2月10日 退会ユーザー うちのは色使いや柄が古いのでちょっと苦労しました💦 鮮やかで凄く可愛らしい着物ですね✨ つまみ細工や、綿の入ったふっくらしたデザインの被布飾りに変えても可愛いなぁ😍💕…と思いました✨ 2月10日 ママリン そうだったんですか!! 今風では、ないので悩んでます💦草履ないそうなので、新たに買ったりするとレンタルが良さそうな気がしたり😥 2月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
お祝い着は、華やかでいいですね✨
退会ユーザー
うちのは色使いや柄が古いのでちょっと苦労しました💦
鮮やかで凄く可愛らしい着物ですね✨
つまみ細工や、綿の入ったふっくらしたデザインの被布飾りに変えても可愛いなぁ😍💕…と思いました✨
ママリン
そうだったんですか!!
今風では、ないので悩んでます💦草履ないそうなので、新たに買ったりするとレンタルが良さそうな気がしたり😥