子育て・グッズ 花見川幼稚園に詳しいかたいらっしゃいませんか😭?来年度は一時保育で市… 花見川幼稚園に詳しいかたいらっしゃいませんか😭? 来年度は一時保育で市の保育園に通って2歳からは花見川幼稚園に通わせようかなと考えているのですが、花見川幼稚園で用意しなきゃいけないものって何かありますか? 一時保育でしか使わないのであれば安いもので準備しようかなと思っているので、花見川幼稚園でも使用するならしっかりとしたものを用意しようかなと思っているところです💦 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 一時保育 ライナー(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント