お仕事 失業保険の受給延長して産まれたら面接行けないと思って妊娠中、重いお… 失業保険の受給延長して 産まれたら面接行けないと思って 妊娠中、重いお腹で面接して 4月からの仕事を決めて 保育園に入れることも決まったのに 再就職手当も失業保険も貰えない… なんでなんやろ。 働く意思があって 就職活動して決まっても 保育園決まらないとすぐ働けないのに。 出産の前後約2ヶ月就活出来ひんのに。 できても働かれへんのに。 就職、出産、保育園全部のタイミングが合わないと 手当貰えへんやん! 変な制度! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 面接 妊娠中 制度 出産 失業保険 らっきょ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再就職手当もらえないんですか?条件満たしたなかったんですかね💦 2月10日 らっきょ 受給延長して 産まれる前に就活してしまったので 貰えないんだと思います😵 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっきょ
受給延長して
産まれる前に就活してしまったので
貰えないんだと思います😵