K
私も夜は炭水化物抜きにしてます!
3食白米を食べていたのを1食しかたべない!ってしてたら母乳が減ってる感じがしたので2回に増やしました🤣🤣
1食くらいがベストかな〜と思ってます🤣
ゆき(o^^o)
母乳止めたいんですか?
K
私も夜は炭水化物抜きにしてます!
3食白米を食べていたのを1食しかたべない!ってしてたら母乳が減ってる感じがしたので2回に増やしました🤣🤣
1食くらいがベストかな〜と思ってます🤣
ゆき(o^^o)
母乳止めたいんですか?
「体重」に関する質問
成長曲線ギリギリ入ってる感じで体重増やしたいのですが、どうしたらいいですか? お米は毎食100g程度+おかずです。 それ以上はあまり食べません… 子どもの体重増やすのに意識されてることありますか?
成長曲線ギリギリ入ってる感じで体重増やしたいのですが、どうしたらいいですか? お米は毎食100g程度+おかずです。 それ以上はあまり食べません… 子どもの体重増やすのに意識されてることありますか?
頭囲の成長が緩慢? こんにちは。後1週間で生後2か月の息子の頭囲についてです。 出生時 32.0cm 1か月検診時 36.0cm 保健師訪問(1ヶ月23日目) 36.0cm 1か月検診から25日経ちましたが、頭囲が全く成長していなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント