※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
家族・旦那

昨日出先で旦那と喧嘩しました。普通に聞いただけなのにすごい口調で答…

昨日出先で旦那と喧嘩しました。
普通に聞いただけなのにすごい口調で答えられ
頭きて最終的に西松屋の駐車場降りたと思ったら
せっかく楽しみにしてた買い物がだしなしだわ
と息子を抱っこしながら言われさらに頭きて
わたしがもう帰っぺ無理。ってゆったこあと車で話しして
うざかったので1人で買い物に行こうと思い車に
置いて行ったところ車の中からどんどんするわ、
ドアあければ目の前に親子いたのに怒鳴られるわで
惨めになり頭にきすぎて泣きました。
そこからお前の精神的にも実家帰った方が
安定するだろうし、別に暮らした方がうまくいくと思う
と言われて承諾したところブチギレられ
謝らせたのですが相当頭にきて結局出てきました。
以前旦那はわたしの家族と喧嘩をし散々文句言って
わたしは怒ったことないのに同居の義母のこういうところも嫌と伝えたところ母ちゃんはそういうつもりで言ったわけじゃない、冗談も通じないんだなと言われそんなこと言われたらこっちはもう何も言えないし嫁が嫌だって言ってることを一つや二つそうなんだとも聞けず家族のことで怒るならよろしくやってろよって言って息子を連れて実家に帰ってきました。
頭にきたけどやっぱり旦那と喧嘩して実家に帰ってきても気になって時間進むのも遅いし仲直りをしたいというのが理想です。
でて行ったら気持ちが冷めるだの色々言われつつ実家に帰りました。
義母も息子のこといつも気にかけてるくせ今回に限って連絡一つもしてこずわたしって誰からも必要とされてないんなーってさらに旦那の家が嫌いになり、たんかきって帰ってきたため仲直りしたところで帰りづらい状況です。
旦那からは連絡が来ていません。
わたしはどうするべきだったんでしょうか。。

コメント

(。・ω・。)

まず、りっちゃんさんを必要としてる人は必ずいます😊そのうちの1人が息子さんですよ😊だから、そんな悲しいこと言わないでください😭

旦那さんですが、出て行ったごときで気持ちが冷めるんだったら、あーそうですか、それならどうぞ冷めてください。って思います😅中学生高校生じゃないんだから、、、って😓
別に暮らした方がいいと言われて、承諾したらブチ切れって、、失礼ですが、、かまちょですかね??
やだとか言ってほしかったんですかね😢??

私がりっちゃんさんの立場なら、また帰って同じことで喧嘩しない為に、今はお互い落ち着くまで一旦距離起きますかね...
あと、自分からは連絡しないです!

• ri

ri

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、息子はわたしがいないとダメですもんね。
    そう言ってもらえて心強いです。

なんか過去にトラウマがあるみたいでその女と一緒にすんなっていっちゃいました(笑)

• 2月10日
ママリ

私も、今は全く連絡しないで向こうから謝ってくるまで待つかなぁ〜

• ri

ri

わたしもいつも自分から謝っていたので今回は向こうから連絡来るまで絶対しないと考えてはいました💦

• 2月10日

仲直りがしたいなら帰りづらくても帰った方が良いと思います。
このまま離婚になってもどっちでも良いなら連絡を待っても良いと思いますが、日にちが経てば経つほど仲直りしづらくなると思います😓

私も大喧嘩して実家に帰ったことがありますが次の日には何事もなく帰って話し合いして仲直りしたことがありますよ^^
今日はもう一泊して明日帰ってみてはどうですか^^?

• ri

ri

離婚はしたくないです。
    息子から父親をとりたくないですし嫌いになったわけでもないんです😥
    同居のため義母の不満も言ってしまい今どう行動したらいいのか悩んでいます😭

• 2月10日