ぽち
そうですね❁¨̮
その方が感じが良いですね✲*゚

ひま
私も2ヶ月おやすみをもらったので、菓子折持っていきました😭🙌🙌

little
あたしも持っていきました!😌

かばお
まとめてのお返事ですみません😖💦
持って行っても大丈夫ですよね!どの範囲の人達まで出すのか、検討したいと思います!ありがとうございました😊🌈
ぽち
そうですね❁¨̮
その方が感じが良いですね✲*゚
ひま
私も2ヶ月おやすみをもらったので、菓子折持っていきました😭🙌🙌
little
あたしも持っていきました!😌
かばお
まとめてのお返事ですみません😖💦
持って行っても大丈夫ですよね!どの範囲の人達まで出すのか、検討したいと思います!ありがとうございました😊🌈
「つわり」に関する質問
7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがあり…
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント