その他の疑問 役所などに勤めていたり、詳しい方教えてください今私が学生で保育園に… 役所などに勤めていたり、詳しい方教えてください 今私が学生で保育園に子供を預けてますが来年から就職が決定してます 保育園には引き続き入れますがその現状報告した時は、まだ求職中で出してました 今はもう決定してますが勤務証明書はいつ提出したいいですか?仕事が4月からなので始まってから出すのか、就職が決定したら出さないといけないのかわかりません😭 分かる方教えてください 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 保育園 求職 勤務証明 💜💜💜(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちぃこ 役所の保育科に電話して確認する方が良いかと思います! 私の場合ですが、 ・休職中 ・採用されたら ・勤務が始まったら で3回提出しました。 2月10日 💜💜💜 そうだったんですね! 確認してみます!ありがとうございます 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💜💜
そうだったんですね!
確認してみます!ありがとうございます