コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
女の子だと思います!!

はじめてのママリ
女の子っぽいですね!
でもまだ24週なんでもしかしたら?ということもあり得ると思います😆💦
-
初マタ
コメントありがとうございます✨
色々調べていたら、性別変わった!という方も多くいてびっくりしています😂💦- 2月10日
𝓡𝓲𝓻𝓲
女の子だと思います!!
はじめてのママリ
女の子っぽいですね!
でもまだ24週なんでもしかしたら?ということもあり得ると思います😆💦
初マタ
コメントありがとうございます✨
色々調べていたら、性別変わった!という方も多くいてびっくりしています😂💦
「名前」に関する質問
今年22になるのですが、19の時から毒親(実母)とほぼ絶縁状態です。2ヶ月前に出産したのですが、まだ孫は見せに行っていません。見せに行った方がいいと思いますか? 祖母(母方)とは仲良いのでちょくちょく会いに行っ…
保育園転園するんですか通園リュック、スモック(保育園の名前入り)体操着をママさんに譲ろうかなと思ったら旦那が次の園で使えるかもしれないじゃんと言われまた。。 次の園でも指定だったら買わなきゃですよね?? 今…
子どもが町内の集まりで貰ったもの お菓子の袋2つをA子さん家に忘れて。 A子さん家にまだいた旦那に持ってきて と言ったけど旦那も忘れて... 翌日A子さん家にあるか聞いたら B子さんもいたので どれか誰のかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます✨参考になります☺️