※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
子育て・グッズ

家で過ごす際の服装について質問です。暖房してても手足が冷たいです。ヒーターなし、床暖なしです。靴下すぐ脱いでしまいます。ズボンは1枚のみです。みなさんどうしてますか?

家で過ごす際の服装について質問です!
暖房してても手足が冷たいです。ヒーターなし、床暖なしです。靴下すぐ脱いでしまいます。ズボンは1枚のみです。みなさんどうしてますか??

コメント

ちゅな

スリーパー着せたりタイツ履かせたりしてます☺️

• ラム

ラム

タイツ持ってないです!やはり二枚履きが良いですかね🤔ありがとうございます!

• 2月10日
  • ちゅな

ちゅな

もう少ししたらやすくなるとおもいますよ!
    去年3月頃にタイツしまむらで100円で買いました🤣

• 2月11日

うちもエアコンの暖房だけで
靴下もすぐ脱いじゃいます😅
下のパンツも1枚です!
基本手足も冷たいです!
でも全体にジョイントマットを敷いてるのでそこまで寒くないかな?とは思ってます😂

• ラム

ラム

手足冷たいですよね、、背中とか他は暖かいですが、手足寒そうな気がして😭行動範囲広がり、何も敷いてない箇所も行くようになったので😭

• 2月10日
はとも

うちの子達も基本裸足です😁
上の子は幼稚園では裸足教育なので、外でも裸足で遊んでます😅

• ラム

ラム

外でもですか!子供は寒いのに強いんですかね💦気になっちゃいますが😓

• 2月10日