ぷりん
わたしは結婚祝いと新築祝いを兼ねて7千円くらいのホットプレートを送ったことがあります☺️その友人に欲しいといわれたので😊
ふたりめのお子さんならベビー用品は一通りあるでしょうし、本人に聞いてみるのはどうですか??
のんたん
私もBrunoのホットプレート嬉しい😃
けど、予算オーバーですよね?
その2つのお祝いなら写真たてか、防水のランチョンマットとか、お洒落な外に出しておけるようなお尻拭きケースとかあげますかねー。
ぷりん
わたしは結婚祝いと新築祝いを兼ねて7千円くらいのホットプレートを送ったことがあります☺️その友人に欲しいといわれたので😊
ふたりめのお子さんならベビー用品は一通りあるでしょうし、本人に聞いてみるのはどうですか??
のんたん
私もBrunoのホットプレート嬉しい😃
けど、予算オーバーですよね?
その2つのお祝いなら写真たてか、防水のランチョンマットとか、お洒落な外に出しておけるようなお尻拭きケースとかあげますかねー。
「出産祝い」に関する質問
両家のお金問題についてお聞きしたいです。 子どもが生まれ、実両親からはチャイルドシートやその他色々と出産にあたって買ってもらいました。 義両親からは何か買おうか?との打診も無ければ出産祝いも頂いていません。…
昔の職場の同僚のお祝い返しと年賀状についてどうしたら良かったのか…。 昔の職場の方数人と退職後も年賀状のやりとりをしていました。しかし、今年はこちらから送ったものの結局誰からも届いていません。 退職してだいぶ…
ひぇ、、、 出産祝いでいただいたお金、オムツとか買うのに普通に使ってたんだけど、子どもの通帳に貯金するのが普通なのか😳 もちろんお年玉は貯めておりますが、、、 息子よ!ごめん!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント