ぽん
♡♡♡ショート♡♡♡

ぽん
♡♡♡セミロング♡♡♡

ぽん
♡♡♡♡ロング♡♡♡♡

ぽん
♡♡♡♡その他♡♡♡♡

退会ユーザー
セミロングに入れました!
前はロングだったんですが成人式が終わり量が多くて重かったし息子がすごい引っ張って痛いのでショートにしようかと思いましたが結べなくなるのでセミロングまで切って多少のアレンジができるようにしてます!
-
ぽん
コメントありがとうございます!
引っ張られると痛いですよね😂
結べなくなるのもめんどくさいってよく聞きますが抜け毛がひどすぎて短くしたい欲が出てきてます🤷♀️- 2月10日

ととごん
肩下胸あたりてセミロングになりますかね😅?セミロングに入れました!仕事復帰したら長い髪は束ねるかしないといけないのでそれがめんどくさくてボブでしたが、育休中は好きな髪型にしようと伸ばし続けてます🙂
-
ぽん
その時にしかできない髪型とかもありますしね😊✨
私もまあさんと同じくらいの長さなんですが邪魔すぎて切りたいなと思ってるんですが結べないのもめんどくさいとよく聞くので迷ってました😭- 2月10日

ななじろう
セミロングでほぼ結んでいます☆
美容室に行っても、結べる長さで切ってもらっています!
ショート憧れますが、寝癖とくせ毛でショートだとセットするのが大変なので😥
-
ぽん
私もほぼ毎日結んでます(^^)
結べる長さがきっと1番楽っちゃ楽ですよね🤔
私もすごくショート憧れてるんですが実際どうなのかなって躊躇してます😂- 2月10日
-
ななじろう
私ではなく娘の髪を最近、ボブにしたのですが…サイドの髪が顔に当たるのが鬱陶しいみたいで、毎日サイドを三つ編みにして顔に当たらないようにしています。これまた面倒で(笑)
夏には娘の髪をショートにしてみようと思っています♫- 2月10日
-
ぽん
やっぱりサイドの髪の毛がくせ者ですね👽(笑)
ショートならバッサリ切るくらいのショートじゃないと邪魔になりそうですね🥶- 2月10日
コメント