※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

「今日の夜はパパと一緒に寝たい」と言ってる娘に旦那が「約束を守らな…

「今日の夜はパパと一緒に寝たい」と言ってる娘に旦那が「約束を守らなかったから一緒に寝ないよ」と。
あーそうですか。
パパと寝るのはお利口にしたご褒美でママと寝るのは罰的な?
なんかイラッとするわ。
私の考えがひねくれてんのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことは、いってないのですが、
旦那って変にめんどいよな~と
つくづく思いました😅(わたしの旦那も)

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

旦那ってこんなもんなんですかね😰
    うちの旦那は相手の気持ちを考える事が全くできないので、余計な事しか言わない感じでしんどくなってきました😥

• 2月10日

色々イラつきますね😑
子供からのお願いを素直に「いいよ」と言えない捻くれ者加減にもわたしはイライラ〜💢ってしてきます😑

• *Moomin*

*Moomin*

旦那にその気はなくても子供からしたら「悪いことしたからママと寝なきゃいけない」って感じちゃいますよね😒

うちの旦那は子供から言われた事を、聞いてやりなよって思うようなことは聞かず、聞いちゃダメでしょっていうような事は言いなりになってたりして、なんかイライラしかしないです😑

• 2月10日
りりり

え?お利口にしてないとパパと寝れないんですか?
じゃあ私と寝るときはお利口じゃなかったときですか?ってなりますね😑反対だったら絶対むかつきますよね?「今日○○ちゃんお利口にしなかったからパパと寝てね〜」って、言い方違いますけど意味一緒ですし😑

あと娘さんが一緒に寝たいって言ってんだからそこはお利口とか関係なしに寝てやれよって思っちゃいました😣口悪くてすみません💦

• *Moomin*

*Moomin*

ですよね!
    前は娘がパパと寝たいと言ったら必ずと言っていいほど「ママは嫌なの?」とか言ってて、それはさすがに腹立ち過ぎて文句言ったから直ったんですが、自分がされたら嫌じゃない?って思う事を平気でするので本当にイライラします😑

娘が一緒に寝たいなんていつまで続くかもわからないのに…
    思春期とかになってパパ嫌とか言われればいいのにって思っちゃいます🤣

• 2月10日