※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後5ヶ月から急に眠気に襲われている方いますか?母乳育児でホルモンバランスの影響かもしれません。同じ経験の方、情報をお願いします。

完母の方で産後5ヶ月頃からいきなり一日中眠気に襲われてた方いらっしゃいますか?
今ちょうど風邪を引いてて体力が奪われてるのかなとも思ったんですが、それにしてもってくらい眠いんです。
薬も服用中ですが、過去に飲んだことある薬で今まで何もありませんでした。

母乳をあげてるとホルモンバランスっていうのを前にチラッと聞いたことがあるんですが、産後5ヶ月になって今更?という感じもしますし。
どなたか同じような方いらっしゃったら教えてください😭とにかく毎日眠いです😭

コメント

ぴ

今そうです\( ˆoˆ )/
一日中眠くて眠くて今もぐうたらしてます( ´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    眠気はここ最近出始めましたか?それとも産んでから早々に出てましたか?

• 2月10日
  • ぴ

先月らへんからです!風邪引いてその後からです👀
    溜まってた疲れからなんかな〜と思いました( ´・ω・`)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁっ同じ状況ですね(><)
    もう疲れが溜まってるからしょうがないって割り切るしかなさそうですね😅ありがとうございます😋✨

• 2月10日