コメント
梅ちゃん
私もスタジオアリスです(^^)スタッフさんがとても上手に笑わせてくれますよ♡
退会ユーザー
毎回撮影はスタジオアリスです👶🏻❤️一歳ではディズニーのコスチュームを着てほしかったのでスタジオアリスにしました😍💕
-
asaco
ディズニーもあるんですね😍
衣装がたくさんあるのは嬉しいです💓- 2月10日
梅ちゃん
私もスタジオアリスです(^^)スタッフさんがとても上手に笑わせてくれますよ♡
退会ユーザー
毎回撮影はスタジオアリスです👶🏻❤️一歳ではディズニーのコスチュームを着てほしかったのでスタジオアリスにしました😍💕
asaco
ディズニーもあるんですね😍
衣装がたくさんあるのは嬉しいです💓
「写真」に関する質問
保育園ではいチーズというのを使用して写真販売をしてくれてます。あれって先生はiPhoneで撮ってるのですか?めっちゃ画質よくないですか? そして、売り上げは保育園にほとんど行くのですか?どういうシステム?と思って…
排卵検査薬出ます🙇🏻♀️ これはまだ陽性ではないですか? 今日の19時頃の写真です。 先程タイミング取ったのですがまだ早かったですかね?😭 明日の夜もタイミング取った方がいいでしょうか? 今日と明日で2日連続か、今…
Amazonで娘の誕生日プレゼントを買ったんですが届きません!! 写真のようなメッセージがくるんですが 指定してる住所は郵便番号共に間違っていません 再配達依頼を自動音声の場所へかけてしましたが 住所がわかっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
お食い初めは1着、ハーフバースデーは3着着ました♡
梅ちゃん
スタジオアリスのご利用は初めてですか?
梅ちゃん
もしご利用であれば、撮影料金半額のクーポンありますよ(^^)
梅ちゃん
明日、撮影でもらえると思うので、明日コードコメントしますね♡
梅ちゃん
遅くなりました!9426-0106-3002-2001
4452-9505-1011-2048
1430-9205-7037-7099
いずれかお使いください!ウェブ予約の際に番号を入れるところがありますよ(^^)
梅ちゃん
何かわからないことがあればコメントくださいね(^^)
メルカリなどでデザインフォトのクーポンが売ってて、それと併用するととってもお得ですよ!
梅ちゃん
ごめんなさい!もしよかったら、こちらのクーポンコード 使ってもらえたらうれしいです(^^)有効期限早いコードが出てきて!
2416-3300-9048-2083
梅ちゃん
はーい!上の3つのどれかで試してみてください(^^)
楽しい撮影になると良いですね!私も今日撮影行ってきます!
asaco
やはりスタジオアリスは安心してスタッフさんに任せられるんですね🥰!衣装は何着くらい着られましたか??
asaco
3着くらいがちょうどよさそうですね😊!たくさん着ても選ぶの大変ですよね💦
教えていただいてありがとうございます!
asaco
はい、初めてなんです!
asaco
そうなんですか😳!いただけると嬉しいです💓
asaco
ありがとうございます!
明日撮影なんですね!
楽しんでください😊
asaco
ありがとうございます😊
使わせていただきます!
asaco
そんなこともできるんですね😳!ありがとうございます、見てみます💓
asaco
ありがとうございます!
今日予約する予定なので使わせていただきます😊💓