子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのうんちが緑から黄色に変わり、最近異なる色になった場合、正常かどうか心配ですか?写真を見てアドバイスください。 うんちの写メアリです。 見れる方ご回答お願いします。 混合育児、4ヶ月です。 今まで緑のうんちでしたが(たまに黄色) ここ2日程こんなうんちしました。 正常でしょうか? 実物も写メに近い色です。 お願いします。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 混合 育児 うんち 写メ mama♡ コメント のんびりママ 酸化して出たんだと思います😂 2月10日 mama♡ 写メ見て頂きありがとうございます。 ちょっとクリーム色ぽい 感じがするんですが、酸化して 変わってるなら 問題無さそうですね… ありがとうございます! 2月10日 のんびりママ 全体が白ぽくなかったら 大丈夫と思います😌 白のぶつぶつは ミルクや母乳と思います🙂 娘もよく緑ぽいの 出てました😂 2月10日 mama♡ ありがとうございます。 いつもと違かったので 胃腸炎?と焦りました… 安心しましたー! ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
写メ見て頂きありがとうございます。
ちょっとクリーム色ぽい
感じがするんですが、酸化して
変わってるなら
問題無さそうですね…
ありがとうございます!
のんびりママ
全体が白ぽくなかったら
大丈夫と思います😌
白のぶつぶつは
ミルクや母乳と思います🙂
娘もよく緑ぽいの
出てました😂