コメント
みーーーーー
私も同じです!
全くないです💦
戻る気配もなさそうで、びっくりしてます💦私はそういうことするなら寝たいと思っちゃって眠たいが勝っちゃってます。
ママリ
やらなかったら戻らない可能性はあると思います!
逆に諦めてやることやったら戻る可能性も!
私は性欲なかったけど、浮気される方が怖かったので応えていたら数ヶ月かけて戻りました😂
-
モモハ
そうなんですね…素晴らしいです…!!したくなさすぎて、もう、浮気されてもいいかな、とさ思ってしまう自分にすごく危機感を覚えてます。。- 2月11日
ママリ
私も本当に性欲なくなりました…全然したくないです😂
でもずっとレスも不安なので、戻ると良いなぁとは思ってはいるんですが……
-
モモハ
お返事ありがとうございます。
ホント、ずっとレスなのは不安ですよね…。でも、無理やりするのもなんか違う気がしてて…💦ホント戻るといいなぁ…ですよね(_ _)- 2月11日
ゆちゃ
同じです😂
やっと子どもが寝たのに、次は旦那の相手…
みたいに気持ちが重くなっちゃってて💦
ほんといつか戻るんですかね😂
断ると旦那は不機嫌になるし、こっちもイライラしちゃうしで悪循環です😭
-
モモハ
お返事ありがとうございます!
気が重い感じ、同じです…😢
ぁ…そういえばうちは夫から言ってこないです😱😱- 2月11日
shiori
あたしも妊娠する前に比べたらホントに無くなりました😭
うちの旦那わそれでも全然大丈夫なタイプで向こうからしつこく言って来たりしないので助かってます、、
今2人目妊娠中なので更に性欲ないです😹😹
-
モモハ
お返事ありがとうございます、
そうなんですね、旦那さんのご理解がある感じなんですね☺️
妊娠中はないですよね!
とういか…私、そういうわけで2人目とか絶対できなさそうで、それも困りごとなんです💧- 2月11日
たいちまま
一人目はすぐ戻りました。二人目はまだまだ戻りません。
完母のせいなのかと思ってました。一人目はミルクでしたので戻りが早かったと考えてました🤔関係ないのかな
-
モモハ
お返事ありがとうございます。
なるほど…。そういうのも関係あるのかもしれないですね🤔たいちままさんの2人目のお子さんと、うちの子、同じくらいです🎵- 2月11日
あいう
わかります!
本当に無理で笑笑
二人目も欲しいけど、したくない。
あー、赤ちゃん降ってこないかな?って感じです笑笑
-
モモハ
お返事ありがとうございます!
わかります!降ってこないかな(笑)- 8月4日
モモハ
お返事ありがとうございます!同じ方がいらして安心したというか…(*´ω`*)眠たいですよね〜
みーーーーー
全然戻る気配もなく二人目も欲しいとも思わなくて自分にびっくりです!笑
逆にやりたかったら外でどうぞーとか思っちゃってる自分がいます!
モモハ
すごいわかります…😭😭😭こんなんで大丈夫なのかな…と我ながらすごく不安で(´;ω;`)
みーーーーー
ですよね💦
私自身旦那に対して好きとかわからなくなってるのかもしれません💦
旦那が育児、家事何もやらず自由で自分中心、自分勝手な人、感謝の気持ちもない人なので余計にやりたくないのもあると思います!