※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmz
子育て・グッズ

最近夜中に泣いて起きる赤ちゃんについて相談です。夜泣きかどうか不安で、対処法を知りたいそうです。18時~19時に寝かせているが、夜中に泣き起きする悩みがあります。

ここ2、3日 夜寝かせてからちょいちょい泣いて起きる様になりました。最初はすぐおしゃぶりあげればそのまま寝たんですが、今はおしゃぶりあげても泣き止むどころかヒートアップ…💦
日付変わる頃夜中のミルクをあげてその後は5、6時迄寝ていたのも3時頃大泣きで起きて1時間くらい格闘、泣き止まないのでミルク飲ませて寝かしました…。
これは夜泣きですかね?😖アパートで泣き声も大きのでハラハラしてます…💦既に心折れそうです…(`;ω;´)
眠くてグズるので18時~19時にはいつも寝かせています。皆さんどう乗り切りましたか?😭

コメント

まんぷく

うちも昨日ちょうどそんな感じで起きてしまったので、どうした?!って感じです。話せないし周りも気になるしハラハラしますよね。
でも今までずっと大丈夫だったのに突然変化したって事は何かしら嫌なことがあるのかなっって思います。
日中に起きたことを思い出してるとか、寝てる部屋の温度、着てるもの、明かり、お腹の空き具合とか...
試行錯誤するしかないですが、同じように悩むものが居ます!頑張りましょう