※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるん
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出た場合、病院に行くまでの過ごし方について相談です。5日前の結果で不安を感じています。

検査薬フライングして陽性になった方って病院行くまでどう過ごしてましたか??😂

一応陽性が出たけど5日前だし、まだ確定じゃないのにすでにドキドキソワソワしてしまって、、、😂

コメント

私もフライング8日前で陽性出て病院早く行きたくてうずうずモヤモヤしてました😅笑笑

しかも私は息子保育園で私自体何もしてなかったのでとりあえず友達と予定ぶっつめて忙しくするようにしてました笑笑

• ぱるん

ぱるん

いいですね!
    私も予定入れまくります!忙しければ気が紛れますね!😆

• 2月10日
3児の母

私も生理予定日5日前にフライングで陽性反応あり、初診は7w0dで行ったのでそれまで毎日ソワソワしてました🤣
私は海外製の検査薬が余ってたので2日置きに検査して濃くなっていくのを見て安心材料にしてました✨
後はお散歩行って黄昏てましたね!笑