コメント
退会ユーザー
私もフライング8日前で陽性出て病院早く行きたくてうずうずモヤモヤしてました😅笑笑
しかも私は息子保育園で私自体何もしてなかったのでとりあえず友達と予定ぶっつめて忙しくするようにしてました笑笑
3児の母
私も生理予定日5日前にフライングで陽性反応あり、初診は7w0dで行ったのでそれまで毎日ソワソワしてました🤣
私は海外製の検査薬が余ってたので2日置きに検査して濃くなっていくのを見て安心材料にしてました✨
後はお散歩行って黄昏てましたね!笑
退会ユーザー
私もフライング8日前で陽性出て病院早く行きたくてうずうずモヤモヤしてました😅笑笑
しかも私は息子保育園で私自体何もしてなかったのでとりあえず友達と予定ぶっつめて忙しくするようにしてました笑笑
3児の母
私も生理予定日5日前にフライングで陽性反応あり、初診は7w0dで行ったのでそれまで毎日ソワソワしてました🤣
私は海外製の検査薬が余ってたので2日置きに検査して濃くなっていくのを見て安心材料にしてました✨
後はお散歩行って黄昏てましたね!笑
「妊娠・出産」に関する質問
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
いま陣痛のような懐かしいような軽い痛みがあるような、 陣痛ってどんな痛みだったか思い出せないです。。。 経産婦なのに、1度目の陣痛の痛みは、痛すぎたのと、産まれてきてくれた瞬間に幸せすぎて吹っ飛んじゃって、全…
つわりの時期に使ってたこと忘れてて 柔軟剤、安かったからHappinessから変えたら 匂い嗅いだだけであのつわり思い出す😂😂 匂いを体が覚えてるもんなんだな〜😅 ほんとあのキツさが蘇る😂 安さを取った私が悪い😭笑 次は絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるん
いいですね!
私も予定入れまくります!忙しければ気が紛れますね!😆