※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

昨日、弟にお誕生日おめでとうLINEしたのに、既読無視😑お礼の一言くらい…

昨日、弟にお誕生日おめでとうLINEしたのに、既読無視😑お礼の一言くらいするのが普通じゃないのか…😑
弟2人いるけど、やっぱりさ、ありがとうって一言ある方が可愛げがある…。私の心が狭いだけかな(笑)

コメント

あいちゃん

スタンプ一個でも良いから、何らかのアクションが欲しいですよね!

私の場合、実弟からは一言ありましたが、義妹にお礼のLINEをしたら既読無視されました😂
服をもらったので娘が着た写真まで送ったのに😅

• チッチキチー

チッチキチー

返信ありがとうございます😊

そうなんですよ!スタンプ押すくらいの時間あるだろーって思います😞ま、嬉しい訳じゃないんでしょうね。。子供じゃないし〜みたいな…(笑)

写真も送ったのに既読無視はちょっと悲しいですよね…😭
    私は義兄に面と向かって、子供さん中学入学おめでとうございます。って言ったら普通にシカトされました🤣🤣

• 2月10日
  • あいちゃん

あいちゃん

義妹はその前にも既読無視されたことがあったので、もう弟経由でお礼すれば良いやと思っています😅

面と向かってシカトって、もう人としてどうなの?って感じですね😤

• 2月10日
  • チッチキチー

チッチキチー

本当、そうなりますよねー!うちも義理家の事は旦那に任せてます(笑)
    普通はありがとうございます。くらい言いますよね💧義母さんも普通じゃない事するので、もうあんまり関わらないでいます🤣

• 2月10日