サプリ・健康 年末年始頃から私が痰がからまるような咳が続いてて子供たちとともに風… 年末年始頃から 私が痰がからまるような咳が続いてて 子供たちとともに風邪ひいたと思い、内科でお薬もらい、症状が軽くなったりまたひどくなったりです。 また風邪薬をもらいに行けばいいのか、耳鼻科に行くか悩んでます。 夜、咳で寝付きが悪くなることもあって、ツライです。 蓄膿症なのかな? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 症状 年末年始 風邪薬 痰 ぴよみよ(8歳, 13歳) コメント ぷり 耳鼻科のほうがいいですよ。 私も咳で2カ月内科行って治らず、耳鼻科行ったら治りましたよ。 2月10日 ぴよみよ やっぱり耳鼻科のがいいですよね。 ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよみよ
やっぱり耳鼻科のがいいですよね。
ありがとうございます。