※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
子育て・グッズ

上の子が赤ちゃんで、幼稚園での様子が心配。同じ経験をした方のお話や、赤ちゃん返りが収まったきっかけや時期について知りたい。希望を持ちたい。

赤ちゃんがえりがすごかったかた、
すごいかた、

お話したいです😢

うちの上の子。。
すごくて。。

春から幼稚園ですが、
私が居ないとダメダメです。。

ここでは語り切れないほど。。赤ちゃんで。。

同じようなかたのお話、

同じようなかただったかたのお話。。そしてそのかたたちの、お子さんが、赤ちゃんでなくなったのはきっかけがあるのか?いつ頃おさまったのか。。

希望が。。。欲しいです。。。(笑)

結構心身ずたぼろです:;(∩´﹏`∩);:

コメント

たま

うちは次女が年中の秋までさみしくて、毎朝バスていまで泣いてました。

三年生のいまも、
あまえっこでほんと手がかかります💦

• りゆりゆ

りゆりゆ

そうなんてすね😢
    うちもすごそうです。。😢

• 2月10日
みかん

うちは長男が3年生の時に末っ子を妊娠していましたが、まぁー大変でした(T ^ T)

足が痛いから帰れないと担任に訴えたり(迎えに行くとスタスタ歩いてくる)、習い事に行きたくないと泣いたり悲惨でした💦

出産後もとにかく長男優先で生活しました‼︎
何か頼まれたり言われたりしたら、長男に待ってね!を言わないようにしすぐに対応。
平日休みの夫がいる日に、2人で夜を食べに行ったり…

きっかけはなんでしょうかね…
うちの場合赤ちゃんがいても自分の事もきちんと見てくれていると伝わったのかな?と。

• りゆりゆ

りゆりゆ

男の子って特になんですかね。。

もう毎日悲惨悲惨で。。

いろいろ優先にしてるけど
    できてないのかな。。。
    朝早く起きて用事してたくさん遊んだりもしてるけどなかなか。。

伝わってないのかな。。ほんと難しい。。ですね😢頑張ります😢

• 2月10日