コメント
もず
そろそろ満腹中枢ができてくるので、お腹がいっぱいになっているのがわかってきたのではないでしょうか??
うちの子が完母ですが、最近飲む時間が半減してしまって小児科で相談したら、「ちょっとずつでも体重増えていたら問題ない」と上に書いてあることと一緒に言われましたよ😊
機嫌がよくて見る感じ体調が良さそうなら、様子見でいいかもしれません(*^^*)
もず
そろそろ満腹中枢ができてくるので、お腹がいっぱいになっているのがわかってきたのではないでしょうか??
うちの子が完母ですが、最近飲む時間が半減してしまって小児科で相談したら、「ちょっとずつでも体重増えていたら問題ない」と上に書いてあることと一緒に言われましたよ😊
機嫌がよくて見る感じ体調が良さそうなら、様子見でいいかもしれません(*^^*)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね!良かったです💦 おっぱいで寝落ちするってことは完母にできそうですよね💖 夜遅くにありがとうございます😊😊
もず
母乳だけで満足してくれて体重増えるなら嬉しいですよね😊💕
もし不安であれば、保健センターなどで哺乳量を測ってもらうといいと思います(*^^*)
私も何度か哺乳量を測ってもらって安心していますので😍
®️ママリ
ありがとうございます😊 そうしてみます❣️✨ 今日も今のところ母乳だけで3時間もってます💖