コメント
ちゅんた
ミトンはいかがですか😄
たまちょみ
スリーピングスターというモロー反射を軽減してくれるものを着せてます😊よく寝てくれます!
-
すあま
スリーピングスター、初めて見ましたが可愛いですね😍!
楽天でも取り扱っててありがたい…!
指しゃぶりって、スリーピングスター越しに布ごとやる感じでしょうか?- 2月10日
-
たまちょみ
柄もたくさんあってとっても可愛いですよー😍
そうですね!布ごとしゃぶる感じになります!うちはおしゃぶり入れてますが✨- 2月10日
-
すあま
楽天のお買い物マラソン利用して、購入してみました!
おしゃぶりもなるほどです!ありがとうございました🥰- 2月11日
はじめてのママリ🔰
スワドルアップはどうですか?うちは毎日スワドルアップに頼りきりです!ないとそっこー起きてしまいますが着てるとうちの子は割と根てくれます♥
-
すあま
スワドルアップ!調べたらめちゃくちゃ良さそうですね…!
ぽちたんままさんのお子さんは、もう指しゃぶりは始まりましたか?
指しゃぶりはスワドルアップ越しに、布を口に入れてチュパチュパやるって感じなんでしょうか…?- 2月10日
あい
2週間前くらいに、おくるみから手が出るようになり、スリーパーに移行しました!2,3日は2時間おきに起きて大変でしたが、すぐになれてくれて今は6時間くらい寝てくれます👶🏻
おくるみがなくなり、指者ぶりが上手になって、最近では親指をチューチューしながらセルフねんねするようになりました👏🏻👏🏻
-
すあま
6時間も…!それは嬉しいですね🥰
スリーパー着せてるのですが、手が出てるせいで、顔をぐしぐし擦ってしまって、起きてしまうんです😇
指しゃぶりは、勝手に上手になってくれましたか?
うちの娘、指は口に入れるのですが、吸うというより舐めてる方が多くて…- 2月10日
-
あい
前までは拳を舐めてましたが、気づいたら親指が口に入って、気づいたら吸うようになぅてました(笑)
左手は指しゃぶりで、右手は耳を触りながら寝るのが落ち着くみたいです☺️- 2月13日
-
すあま
そうなんですね!じゃあうちの子ももうすぐ吸うようになるのかも…
耳!わかります、うちの子は髪が長いのですが、右手は耳の後ろの髪の毛を指に絡めてます!あれは落ち着くんですね🥰- 2月13日
-
あい
眠いときの癖、可愛いですよね❤️
- 2月13日
-
すあま
可愛いですね〜🥰たくさん写真撮っちゃいます💞
この数日でだいぶ指しゃぶりが上手になってきました!コメントありがとうございました💓- 2月14日
すあま
ミトン、試したのですが、結局ミトンを付けたまま顔を擦ってしまって😭
頰と目の周りが赤くなってしまいました😭